Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Castor Epicurien
Archives
Derniers commentaires
5 septembre 2007

Au début était le feuille blanche

Voilà, depuis le temps que j'y pensais, je me lance.
Vous allez me dire; "pourquoi le castor?" Eh bien parce que c'est un animal que j'aime bien.
D'abord, il est sociable, comme moi (ou du moins je l'espère). Ensuite il est bricoleur, il aime sa compagne, et il s'occupe du ravitaillement. La seule chose qu'il ne sait pas faire, et que j'ai en plus de lui, c'est que j'aime la photo, et que je ne me prive pas de me servir de mon appareil.
Alors, je vais essayer, non pas au jour le jour, je suis trop paresseux pour cela, mais plutôt au gré de mes coups de coeur, de vous faire partager mes réalisations, qu'elles soient culinaires, photographiques, ou bricolistiques.
Je dois vous prévenir tout de suite: bien qu'étant un grand cartésien, je ne le suis pas dans mes plaisirs. Vous n'aurez donc peut-être pas des recettes au gramme près. Non, je suis plutôt du genre curieux. J'aime mélanger les genres et les saveurs, et je pense que cela  se retrouve dans me photos.
Voilà, j'espère ne pas avoir été trop long.
Bonne lectures

Publicité
Commentaires
Le Castor Epicurien
Publicité
Publicité